понедельник, 22 августа 2016 г.

Внимание!!! Скидка 10 % на самые популярные товары!!!

Предлагаем купить самые популярные фотошторы со скидкой 10%




Фотошторы "Замок на скале" с изображением самого знаменитого замка Крыма. «Ласточкино гнездо» является визитной карточкой Крыма. На многих фотографиях, открытках, визитках и т.д. можно встретиться с восхитительным изображением данного замка в разное время суток. Популярность этим местам придали отснятые здесь эпизоды незабываемого фильма «Человек-амфибия». Именно под этой скалой находилось «логово» «морского дьявола» Ихтиандра! В этих же скалах Станислав Говорухин снимал фильм «Десять негритят».



 Фотошторы «Панорама Нью-Йорка». Стильно и дорого смотрятся фотошторы с изображением достопримечательности Нью-Йорка – Бруклинского моста. Индустриальное чудо света в свете ночных огней восхищает своей незыблемой красотой. Старейший мост нависает над проливом, соединяя Бруклин и Манхеттен.


Париж – город любви и романтики, его главные достопримечательности изображены на шторах 3 d «Париж в стиле ретро». Фотошторы приятны своими золотисто-бежевыми оттенками ванили. Такой цвет не раздражает глаз, поэтому одинаково хорош и для рабочего пространства, и для мест отдыха. Это удачное решение для любой комнаты вашего дома.


 Фотошторы «Кремовые розы» привлекает внимание своей нежной легкостью и спокойной красотой. Принт выглядит гармонично и сдержанно благодаря тонким цветовым сочетаниям. Оттенки плавно перетекают от розового к бежевому, растворяясь друг в друге, как акварельные краски. Такой изящный рисунок будет уместно смотреться в любой комнате дома.




Комментариев нет :

Отправить комментарий